当前位置:首页 > 专题专栏 > “三可”创建专题
濂溪区大队:莲花中队用实际行动争做“三可”执法人员
时间:2017-12-28    来源:宣教科    作者:

  为了进一步加强执法队伍建设,提升中队执法人员文明素养和业务水平,莲花中队按照大队的通知要求,深入开展争做新时期“最可靠最可敬最可爱”执法人员活动。

  一方面,加强教育引导,提升队员思想觉悟。每周组织一次集中学习,要求中队执法人员认真学习党的路线方针和各项规章制度,严格遵守党的纪律。活动开展以来,中队每个执法队员都能时刻以党纪党规和争做“最可靠最可爱最可敬”执法人员的标准,严格约束自己的行为,做到严格执法、文明执法、公正执法、廉洁执法。另一方面,强化服务意识,重塑城管执法者形象。要求队员始终坚持“以人为本、执法为民”的管理理念,以解决百姓诉求为出发点,从小处着手、从细处做起,把争做“最可靠最可敬最可爱”执法人员的活动要求落到实处。在执法工作中,队员们每办一起案件都坚持教育先导、文明执法,依法依规的把程序走到位,确保把每件案件都办成铁案,让百姓的合理合法诉求得到有效解决。

  通过开展争做新时期的“三可”执法人员活动,中队执法人员既统一了思想,对勇于担当、甘于奉献也有了更为深刻的理解,中队的凝聚力、战斗力、执行力得到明显增强。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号