当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:重拳整治辖区违章停车乱象
时间:2018-11-09    来源:开发区大队    作者:严江波

11月9日,开发区大队机动中队根据大队任务安排,分不同时段对辖区重点路段违章停车现象进行巡查严管。

为了有效遏制违章停车现象,执法人员仔细巡查了全辖区每处主要路段,尤其是加强了对违章停车现象较严重的如九瑞大道、泰山路、浔阳西路、京九路、南海路、长城路等路段的巡查力度,确保发现的每处问题都能依法得到及时有效的处理。

虽然执法人员连日对违章停车现象进行整治,但在每处路段,仍能看到不少机动车辆违章停放在未施划合法停车泊位的人行道上,有的机动车车身部分停在泊位内,头或尾部却又压在盲道上,还有些“僵尸车”长期违章占道停放这些违章行为不但给过往的行人造成了影响,也损害了城市的文明形象。而每当执法人员进行现场取证时,却还有少部分车主对执法工作表示不理解,不能立即意识到自身存在的违法行为。

在当天的整治行动中,执法人员在全辖区共发现100余处违章停车现象,现场劝离20余辆,抄牌贴单100余张,再次有力打击了违章停车行为。

 

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号