当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
直属大队:拆除违规条幅 净化城市环境
时间:2018-11-09    来源:直属大队    作者:王竹贤

近日,市执法局直属大队组织执法力量,对城区违规设置的条幅广告及破损条幅进行了集中清理。

悬挂条幅一直是城市管理工作中的一个顽疾,随意悬挂宣传条幅,严重影响了城市市容市貌。在城市的大街小巷,我们经常可以看到一些条幅用铁丝缠绕在路边的树木上还有一些条幅甚至横跨道路悬挂,不仅影响树木生长,还给过往车辆带来较大安全隐患。特别是一些单位只管悬挂,不管维护和拆除,时间一久,条幅广告便出现破损掉落在路边,过往市民人身安全造成威胁。为了有效治理这一乱象直属大队执法人员违规及破损的条幅做到及时发现及时处理。

据统计,近一周来,共拆除各类违规条幅50余条,中心城区乱悬挂现象得到有效遏制,既维护了市容环境,又消除了安全隐患。

 

 

 

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号