当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:私设地桩霸车位 城管拆除没商量
时间:2018-11-09    来源:开发区大队    作者:严江波

11月8日,开发区大队机动中队接到一起城管通投诉,反映在京九路西段一家名为“唐小姐的酒馆”门店前人行道上,有人私设路障占用公共停车泊位,影响他人停车。

接到投诉后,执法队员迅速驱车赶往现场。在现场,执法人员发现正如投诉人所说,现场共6根地桩,均设置在人行道及机动车停车泊位周边,不但妨碍机动车停放,也给路过的行人带来了安全隐患。一位在现场的车主了解到执法人员将对此进行拆除时,对执法人员说:“你们给大家设置的公共停车位让一些开店的业主设地桩据为已有,他们不让别人停车。这些地桩是该拆掉,你们管得好!”

随后,执法人员利用随车工具对地桩实施了拆除,并依法收缴。道路又恢复了平整,路过的市民见了直称赞,说执法人员管得好,应该管。

 

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号