当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:走访挂点帮扶社区 共商创建推进工作
时间:2018-10-31    来源:开发区大队    作者:严江波

10月31日下午,开发区大队大队长胡耀辉带领工作组一行3人,来到“创建帮扶点”月亮湾社区,同社区相关同志共商创建推进工作。

在座谈会上,工作组与社区主要负责人进行了亲切交谈,与会的社区代表详细介绍了当前社区在创建工作中面临的主要困难与存在的问题。在认真聆听社区代表的发言后,胡耀辉当即表态,一是将同社区紧密协作,共同做好创建工作;二是执法大队在权力范围内,在人力、物力上尽力帮扶社区,如在清理牛皮癣、清理堆积杂物等重难点工作方面将给予大力支持。

据悉,自挂点帮扶月亮湾社区工作启动以来,开发区大队多次深入走访社区,以实际行动助力月亮湾社区文明创建,得到了社区领导与居民们的一致好评。

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号