当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
浔阳区大队:传达学习刘奇书记全省作风建设工作会议讲话精神
时间:2018-05-14    来源:浔阳区大队    作者:石峰

  5月11日,湓浦中队召开全体队员会议,传达学习省委书记、省长刘奇5月10日在全省作风建设工作会议上的讲话。

  刘奇在讲话中针对作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题进行了深刻剖析,列出了症状、开出了药方,要求集中发力、猛药去疴,较真碰硬、坚决整治,切实把坏风气破除掉,把好风气立起来。会上,中队要求与会人员要通过学习,进一步提高思想认识,认真查摆作风顽疾,对照症状自我把脉,按方抓药,查找自身在5个方面存在的问题,制定整改措施,立行立改。

  此外,党支部还提出具体要求:一是要加强学习教育,牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到省委的部署要求上,切实把作风建设的要求落到实处;二是中队领导要率先垂范、树立榜样,敢于碰硬,勇于担当,切实抓好队伍管理;三是党员干部要严格要求、当好表率,深入查找问题,坚持问题导向,采取精准措施,及时解决问题。

  今后,中队将坚持落实好晨会制度、考勤制度、点评制度和请销假制度,并采取走出去的方式,联系辖区居民和商户,及时了解干部队伍日常工作中存在的问题,对工作进行一次大排查、大检修、大扫除,彻底铲除不良作风滋生蔓延的土壤,进一步密切干群关系,努力打造适应新时代新要求的作风过硬的执法队伍,为加快实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”目标作出应有贡献!

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号