当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
浔阳区大队:湓浦中队再次组织学习《九江市城市市容管理条例》
时间:2018-03-21    来源:宣教科    作者:

  3月21日,湓浦中队利用晨会时间,再次组织中队全体队员集中学习《九江市城市市容管理条例》。

  会上,指导员首先阐述了《条例》出台的背景和意义,帮助大家进一步理解该《条例》的重要作用。随后,中队长逐条讲解,重点提示与中队日常管理工作密切相关条款。大家还就工作中的难点问题展开了激烈讨论。

  通过此次对《条例》的再学习,大家感到进一步加深了对《条例》的理解和熟悉,作为执法人员,务必要将《条例》烂熟于心。今后,还要继续加强法律法规方面的学习,不断提高业务素质,更好地服务市民群众。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号