当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:开业喇叭扰书声 执法人员忙“消音”
时间:2018-03-15    来源:宣教科    作者:

  3月15日上午,市执法局开发区大队向阳中队接市民投诉,反映杭州路四中对面商店广告噪音影响学校正常上课。

  中队接到投诉后,迅速组织执法人员赶往杭州路。在现场,执法人员了解到,原来是广域新里城小区一临街装饰公司新开业,门前的高音喇叭正高声做着宣传,而第四中学与之只有一路之隔。执法人员当即找来该公司负责人,向其说明来意,要求其立即停止噪音影响学校的行为,采用合理的广告宣传方式。该负责人吴某得知后,连声道歉,说忙着开业,一时忘了对面是学校,并马上叫工作人员关掉了高音喇叭。

  中队负责人耐心告诫吴某,商家任何经营或户外广告行为都不得影响甚至干扰到周边正常市场经营秩序和居民正常生活,更不得影响学校正常上课;希望吴某不得再有类似不当行为。否则,执法部门将依据相关法规对其进行行政处罚。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号