当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:人行道不是卖场 随意摆卖可不行
时间:2018-03-14    来源:宣教科    作者:

 

  3月13日上午,开发区大队向阳中队执法人员在南海路巡查时发现,在西段靠湖边的人行道上摆满了各种装满日杂用品的货篮,旁边停着一辆小型货柜车。执法人员了解得知,是河南的一对年轻夫妻流动摆摊,行至九江,而在该处摆卖。

  执法人员耐心地向夫妻俩宣讲了城市管理的相关法规和要求,并告知任何人都不得随意占用城市道路摆摊设点,那样不仅影响城市市容,更妨碍交通。随后,在执法人员在协助下,夫妻俩将摆在人行道上的物品一一装上车……

  将该对夫妻送走前,执法人员把城区部分开放性市场及流动摊贩疏导点的地址写给了他们,希望他们去指定区域做生意,不得再在城市道路或广场上摆卖。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号