当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
浔阳区大队:耐心劝离少数民族流动摊贩
时间:2018-03-14    来源:    作者:

  3月13日上午,白水湖中队执法队员在市容巡查时,发现三里街菜场旁有一名新疆摊贩正在占道售卖核桃,影响路人正常通行。

  对此,执法队员立即上前与该名摊贩沟通,告知其该路段禁止占道经营,要求其立即离开。然而,该摊贩却装作听不懂普通话,不予配合。随后,执法队员向周围百姓询问,得知该摊贩会说普通话。为了避免引发矛盾冲突,执法队员一直耐心的与该新疆摊贩继续沟通,向其宣传城市管理相关法律法规。经过半个多小时的沟通,该名摊贩终于答应自行离开三里街,并表示不会再来此地占道经营。

  看见该名摊贩在执法人员苦口婆心地劝说下终于驱车驶离三里街,围观的群众纷纷点赞说,“执法人员好样的”。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号