当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:快速拆除违建 向抢建说“不”
时间:2018-03-15    来源:    作者:

  

 

  3月14日,开发区大队滨兴中队联合滨兴街道等相关部门,快速拆除了一起大型违建,向抢建行为说“不”。

  3月13日,滨兴中队接市民举报,称江边飞机坝路有人搭建违章建筑。随后,中队立即组织人员前往现场勘查。在举报人的协助下,执法队员迅速找到违建地点。经查,该处确实有人趁周末值班力量薄弱快速抢建建筑物,违建面积多达800余平方米,抢建目的为套取棚户区改造资金。鉴于该违建面积大、影响大、性质恶劣,滨兴中队立即上报并紧急协调相关部门,组织了本次拆除行动。3月14日,滨兴中队联合相关部门,出动大型机械设备1台,小型切割机3台,历时近6小时,拆除了该违章建筑。

  本次拆除行动及时果断、组织得当,保障了拆除工作的有序开展,对周边违章搭建、抢建行为起到明显的震慑作用。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号